信息公开网
学校首页 | 加入收藏
 首页  信息公开制度  机构设置  信息公开目录  信息公开指南 
当前位置: 首页>>科研工作>>正文
第五届学术委员会第九次会议纪要
2018-09-27 08:15   审核人:

    2018年 1月 2日下午,学校第五届学术委员会举行第九次会议,审议科研管理工作相关事项。会议共有五项议题:审议2016年到期校厅级科研项目第二批验收结果;审议2017年校级科研项目立项评审结果; 审议增设“彝学研究院”校级科研机构;审议《楚雄师范学院应用型品牌平台建设暂行管理办法》、《楚雄师范学院关于加强应用型科研的意见》、《楚雄师范学院科研项目结余经费管理暂行办法》;通报第三期校级重点(培育)建设学科中期检查评估结果。纪要如下:
    一、审议2016年到期校厅级科研项目第二批验收结果。
    会议听取了科技处关于项目验收结果的汇报,会议认为延期科研项目不应给予“优”和“良”的验收等级,经举手表决,同意延期的科研项目验收等级定为“合格”, 同意2016年到期校厅级科研项目第二批验收的十二个项目通过验收。
    二、审议2017年校级科研项目立项评审结果。
会议听取了科技处关于2017年校级科研项目立项审评结果的汇报,经举手表决,同意2017年校级科研项目申报立项评审结果。
    三、审议增设“彝学研究院”校级科研机构。
会议听取了科技处关于增设“彝学研究院”的汇报,经举手表决,会议同意增设“彝学研究院”校级科研机构。
    四、审议《楚雄师范学院应用型品牌平台建设暂行管理办法》、《楚雄师范学院关于加强应用型科研的意见》和《楚雄师范学院科研项目结余经费管理暂行办法》。
会议听取了科技处关于以上三个新拟定的科研管理制度的汇报,经举手表决,通过《楚雄师范学院应用型品牌平台建设暂行管理办法》、《楚雄师范学院关于加强应用型科研的意见》和《楚雄师范学院科研项目结余经费管理暂行办法》。
    五、通报第三期校级重点(培育)建设学科中期检查评估结果。
    科技处对第三期校级重点(培育)建设学科中期检查评估结果进行通报。16个校级重点建设学科中,“通过”13个学科,“暂缓通过”3个学科。
    参会人员:司民真 梁 林 施红星 罗明东 陆 华
              陈文清 何永泰 何 萍 王建才 谭 斌
              顾菊华 王建中 马如彪 黄 英 李金莲
              李世荣 杨甫旺 李仲良 刘祖鑫 杨惠忠
              陈华红
      存档:(二)
      楚雄师范学院学术委员会 2018年1月4印发

      校对:司民真 (共印5份)

关闭窗口
 

楚雄师范学院信息公开专栏     版权所有      copyright @ 2018